ツイートする Masazumi Yugari Official Blog 砂塵舞う北の大地を血に染めて 青年劇場創立60周年・築地小劇場開場100年記念公演『失敗の研究 ー ノモンハン 1939』を鑑賞しました。 ゆるやかな死 序章 その⑫ 今年も広島市で平和記念式典が、長崎市で平和祈念式典が執り行われました。 原爆文学に未来はあるのか? 『第45回 サントリー地域文化賞受賞記念 国際シンポジウム 原爆文学の今を考える』をオンラインで視聴しました。 水爆大怪獣再び現る! 米アカデミー賞視覚効果賞を受賞した『ゴジラ -1.0』を鑑賞しました。 海を越え、野を駆ける社歌 第5回『NIKKEI 社歌コンテスト 2024』 の決勝戦は、お陰様で大盛況のうちに終えることが出来ました。 濫読のすゝめ 感受性豊かな思春期に、手当たり次第に本を読むことで世界は拡がる。 青春の後ろ姿を 人はみな忘れてしまう。 先週15日(水)、代々木第一体育館で開催された 『50th Anniversary 松任谷由実コンサート』を鑑賞して来ました。 空と、風と、星と、詩の挽歌または賛歌 台風の宵、秋田雨雀・土方与志記念 青年劇場の公演『星をかすめる風』 を観て来ました。 Welcome to the Sin City in the U.S.A. 原爆: 狂気と驚喜の狭間で ゆるやかな死 序章 その⑪ 広島市は、6つの被爆建物を「国の史跡」に指定すべく文化庁に申請しました。 VIVA ダンス天国へようこそ♪ その㉓ 世界広しと謂えども、ニッポン人ほどペアダンスが苦手な国民はいません。 「すべての芸術家は、詩人でなければならない」と、彼は云った。 『レオポルド美術館 エゴン・シーレ展 ウィーンが生んだ若き天才』を鑑賞しました。 前1 (このページ)2345678次 Topics 国歌 National Anthem 社歌 Corporate Song 広島 Hirosima U.S.A. ヨーロッパ アジア Asia 政治 Politics 経済 Economy 社会 Society 文化 Culture マスメディア Mass Media 国際関係 International Relation アート Art 旅 Travel コラム Column