ツイートする Masazumi Yugari Official Blog 海を越え、野を駆ける社歌 第5回『NIKKEI 社歌コンテスト 2024』 の決勝戦は、お陰様で大盛況のうちに終えることが出来ました。 社歌に想いを乗せて 日本経済新聞社主催の『NIKKEI 社歌コンテスト』は、今年で5年目を迎えます。 言葉も 海原も 感動も越えてゆく。 第四回『NIKKEI 全国社歌コンテスト 2023』の「弓狩匡純賞」には、キーコーヒー株式会社様の社歌を選ばせて頂きました。 線路は続くよ どこまでも、そしていつまでも♪ 第三回『NIKEEI 全国社歌コンテスト』の「弓狩匡純賞」は、九州旅客鉄道株式会社様の社歌『浪漫鉄道』に決定しました。 社歌、駆ける。この空を。 第三回『NIKKEI 全国社歌コンテスト』が開催されます♪ 「社歌」の頂点を極めるのは、あなたの街のあの会社? 明後日、第二回『NIKKEI 全国社歌コンテスト』(主催 日本経済新聞社)の決勝戦・表彰式が愈々、東京・日経ホールにおいて開催されます。 いよいよ社歌ブーム到来っ! 第二回『NIKKEI 全国社歌コンテスト』の一般投票がスタートしました♪ 第二回『NIKKEI 全国社歌コンテスト』の応募締切が迫りました。 『NIKKEI 全国社歌コンテスト』への応募は今月末日で締め切られ、来月14日(月)から公式サイトにて応募各社の社歌動画が一斉に公開されます。また同日から、どなたでも参加出来る一般予選投票もスタートします。 社歌は世につれ、世は社歌につれ 一昨日発売の『日本経済新聞』に第二回『NIKKEI 全国社歌コンテスト』の告知と募集要項が掲載されました。 中小企業応援プロジェクト始動っ! “奇跡の軌跡”再び♪ 断言します。中小企業・小規模事業者の頑張りなくしてこの国の未来はありません。 心に太陽を持て くちびるに社歌を持て 今年も『NIKKEI 全国社歌コンテスト』が開催されます(すでに応募は始まっています♪) 第二回 『NIKKEI 全国社歌コンテスト』の詳細が発表されました! 会社が昂ぶる、社員が燃える社歌の季節が今年もやってまいりました♪ 前1 (このページ)2次 Topics 国歌 National Anthem 社歌 Corporate Song 広島 Hirosima U.S.A. ヨーロッパ アジア Asia 政治 Politics 経済 Economy 社会 Society 文化 Culture マスメディア Mass Media 国際関係 International Relation アート Art 旅 Travel コラム Column