ツイートする Masazumi Yugari Official Blog 遠方より広島市中央図書館の移転を嘆き、そして憂うの巻⑫ 「大きな成功のためには、大きなリスクが伴う」(To win big, you sometimes have to take big risks) by ビル・ゲイツ ゆるやかな死 序章 その⑥ 「平和」を「祈念」する「式典」とは? こわいをしって、へいわがわかった 沖縄全戦没者追悼式で德元穂菜さんが自作の「平和の詩」を朗読されました。 あなたは傍聴者? それとも傍観者? 核兵器禁止条約(TPNW)の第1回締約国会議において我が国は、オブザーバー参加しない決断を下しました。 旧・広島陸軍被服支廠倉庫の再生問題をつらつら考えるの巻㉛ 広島県が所有する3棟の被服支廠倉庫に引き続き、国が持つ1棟についても耐震化工事が施される決定が下されましたが、被爆建物の先行きは極めて不透明と謂わざるを得ません。 六本木有情。流れ星に願いを 注目の『Chim↑Pom 展: ハッピースプリング』を鑑賞して来ました。 VIVA ダンス天国へようこそ♪ その㉒ 【朗報】 リオデジャネイロのカルバナルが2年振りに開催されました♪ 誰も寝てはならぬ (Nessun dorma) 米政府が原爆投下を正当化した”戦争早期終結論”の終焉 遠方より広島市中央図書館の移転を嘆き、そして憂うの巻⑪ 「打たなければ、シュートは100%外れる」 (You miss 100% of the shots you don’t take) by ウェイン・グレツキー 遠方より広島市中央図書館の移転を嘆き、そして憂うの巻⑩ 未来には、幾つかの呼び名がある。弱者はそれを不可能と切り捨て、臆病者はそれを未知のことだと避け、勇者は、それを理想と呼ぶ (The future has several names. For the weak, it is… 遠方より広島市中央図書館の移転を嘆き、そして憂うの巻⑨ 「不可能と云われていることほど、やるのが楽しいことはない」 (It’s kind of fun to do the impossible.) by ウォルト・ディズニー Viet Nam Muôn Năm! (ベトナム万歳っ!) その⑦ 食べることは、生きること。とは云え、胃のみならず舌も満たされなければ人生、楽しめません。 前1 (このページ)2345678次 Topics 国歌 National Anthem 社歌 Corporate Song 広島 Hirosima U.S.A. 政治 Politics 経済 Economy 社会 Society 文化 Culture マスメディア Mass Media 国際関係 International Relation アート Art 旅 Travel コラム Column